Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA TAJ MAHAL LIMBURG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 801 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Taj Mahal Limburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2024 um 23:58 Mit Käse überbacken bestellt kam aber schon zum zweiten Mal ohne Käse an.
10 Jun 2024 um 14:02 Leider kam das Essen viel zu spät und fast kalt bei uns an. Da wir regelmäßig bei Taj Mahal bestellen, können wir die Qualität des Essens gut einschätzen. Dieses mal war leider weder die Pizza, noch das Schnitzel in der gewohnten Qualität. Schade!
1 Jun 2024 um 22:17 Die Lieferung wurde als geliefert gekennzeichnet und ist nie angekommen.
30 Mai 2024 um 23:21 Wir hatten 3 Salate. Bei 2 der Salate hat der Salat schon sehr abgestanden geschmeckt und man hat ihm das Alter auch angesehen
24 Mai 2024 um 21:35 Wir haben indisch bestellt. Sehr lecker, heiß und etwas scharf. Uns hat es gut geschmeckt.
16 Mai 2024 um 14:24 Anweisungen über die Lieferadresse wurden ausreichend und verständlich mitgeschickt. Dennoch war die Lieferzeit deutlich länger als angegeben. Erst nach mehreren Anrufen und SMS kam das Essen an. Selbst die billigste Tiefkühlpizza schmeckt besser.
16 Mai 2024 um 13:45 Hab hier schonmal Bestellt hatte keine Probleme allerdings hat es dieses Mal garnicht geschmeckt und sie sind zuspät gekommen außerdem hab ich eine Pizza ohne Tomatensoße bestellt wegen Allergie wurde einfach ignoriert zum Glück hab ich es bemerkt
7 Mai 2024 um 20:14 Essen war 15 min zu früh fertig. Darunter litt die Qualität (essen kalt)